常德市教育基金会召开第五届八次理事会
发布时间:2018-08-20 17:24 作者:基金会  来源:常德市教育基金会新版 浏览次数:6

本网讯(通讯员 常基金)8月17日上午,市教育基金会在市教育局五楼局务会议室召开第五届八次理事会。会议由市教育基金会理事长刘昌进主持,市教育基金会理事、监事和有关部门的负责同志出席了会议。

会议听取了基金会秘书长关于2017年工作总结和2018年工作计划、2017年度财务决算和2018年度经费预算的报告,审议并通过工作报告和财务报告。

会议充分肯定了基金会2017年度的工作。2017年在市委、政府和市教育局的重视支持下,在全体理事、监事的共同努力下,各项工作都取得了新的进展。全年筹措基金985.16万元,服务教育事业支出491.69万元,年末存量基金5454.35万元,跃上了新的台阶。

会议同意本会本级2018年开展十二项公益服务活动:评选奖励第三届“乡村红烛奖”教师500名;评选奖励师德标兵50名,优秀青年教师100名;继续资助第四届市级学科带头人;资助教师培训,暑假期间和市教育局联合举办骨干教师短期培训班;组织100名优秀教师开展“园丁之家”活动;宣传优秀教师,教师节前在新闻媒体开展集中宣传优秀教师活动;走访慰问优秀教师和困难教师;救助特困教师100名;资助中小学教师读书活动,向市直学校教师每人赠送一本图书;奖励一批市级优秀家长学校;开展“育才行动”资助贫困学生400人,其中大学新生、高中生、初中生、小学生各100人。配合省教育基金会做好省公益项目。

市教育局副局长李旺国、施爱国出席会议并讲话。

DSC_4568


8F5A0156


基金会介绍

捐赠名单

更多+

捐赠帐户

【人民币捐赠】

账户名称:常德市教育基金会

账  号:1908070209024906590

开户银行:工商银行武陵支行