开展“爱烛行动”救助特困教师
发布时间:2017-06-05 15:06 作者:基金会  来源:常德市教育基金会新版 浏览次数:0

开展“爱烛行动”救助特困教师,是省教育基金会2009年倡导发起,在全省开展的一项服务教师的公益活动。活动的目的是发挥教育基金会的扶贫作用,帮助因患重病导致生活特别困难和因家庭遭受自然灾害损失巨大的特困教师战胜疾病和困难,走出困境。2009年以来,本会共向省教育基金会申报救助我市特困教师226名,本会本级共救助8批共698 名,对解决这些教师的困难,缓解经济压力,增强战胜疾病和困难的信心发挥了积极作用,深受广大教师的欢迎和社会的好评。本会救助特困教师每年一次,按年度工作计划进行。救助对象、救助标准、救助程序、救助金发放按《常德市教育基金会“爱烛行动”救助特困教师暂行办法》和每年的救助工作方案进行。


基金会介绍

捐赠名单

更多+

捐赠帐户

【人民币捐赠】

账户名称:常德市教育基金会

账  号:1908070209024906590

开户银行:工商银行武陵支行