开展优秀教师“园丁之家”活动
发布时间:2017-06-05 15:05 作者:基金会  来源:常德市教育基金会新版 浏览次数:0

优秀教师“园丁之家”活动是一项荣誉性奖励活动,是表彰奖励优秀教师工作的组成部分。其目的是激励广大教师和教育工作者教书育人的热情,帮助广大教师和教育工作者开阔眼界,增长见识,交流经验,提高素质,更好地为教育事业服务。这项活动是本会服务教师的传统项目,本会建会以来组织近2000名教师参加了此项活动。“园丁之家”活动以加强师德师风建设和促进教育教学改革为主题,以培训和考察为主要方式,聘请教育专家作报告,进行教育教学培训;参观考察教育发达地区学校,进行教育教学经验交流;参观祖国大好河山,开阔眼界,提高综合素质。这项活动深受广大教师的欢迎。本会组织优秀教师“园丁之家”活动,按年度工作计划进行。“园丁之家”活动内容、参加对象、活动时间按照《常德市教育基金会优秀教师“园丁之家”活动暂行办法》和年度工作方案执行。


基金会介绍

捐赠名单

更多+

捐赠帐户

【人民币捐赠】

账户名称:常德市教育基金会

账  号:1908070209024906590

开户银行:工商银行武陵支行