常德市教育基金会奖励优秀教师和优秀教育工作者公益项目实施办法
发布时间:2017-05-03 09:15 作者:系统管理员  来源:站点 浏览次数:1

 

根据常德市教育基金会(以下简称本会)章程和政府及教育行政部门奖励优秀教师和教育工作者的有关规定,对本会协助政府及教育行政部门奖励优秀教师和教育工作者公益项目制定如下实施办法。

一、根据本会宗旨,本会的公益项目以协助政府及教育行政部门奖励优秀教师和教育工作者为重点,配合政府和教育行政部门做好奖励工作,并使之经常化,规范化,制度化。

二、奖励方式。

1、与教育行政部门联合表彰奖励;

2、本会与教育行政部门商定项目,由本会开展奖励。

三、奖励项目的设置。根据教育行政部门奖励活动安排,由本会和教育行政部门共同研究奖项,实行综合奖与单项奖相结合,普奖和精(重)奖结合。大奖年进行综合性奖励,小奖年进行单项奖励。奖励原则上每年一次。

四、奖励规模和奖金标准。根据本会财力情况由秘书处与教育局相关科室研究提出方案,商教育局同意,提请理事会审议批准。

五、奖励经费的安排。实行年度预算,本会秘书处根据年度奖励规模和奖金标准提出预算方案,提请理事会审议批准。

六、奖励项目的实施。由本会秘书处协同或会同市教育局有关科室组织实施。

七、各项奖励的颁奖、表彰活动,一般结合每年教师节的庆祝活动举行。

基金会介绍

捐赠名单

更多+

捐赠帐户

【人民币捐赠】

账户名称:常德市教育基金会

账  号:1908070209024906590

开户银行:工商银行武陵支行